M.O.M.O. nombre de fantasía registrado por XXXX, a través de nuestro www.momo-once.com.ar en adelante el “Sitio”, comunica a nuestros Clientes los términos y condiciones que van a regir a los efectos de la utilización por éstos del Sitio (en adelante Usuario/Cliente). Asimismo, se informa en el presente respecto de la política de protección de datos de carácter personal (en adelante los “Datos Personales”) con el objeto que los Clientes Usuarios determinen en forma voluntaria si desean suministrar a M.O.M.O. sus datos personales en ocasión del uso del Sitio o compra de alguno de los productos ofrecidos por M.O.M.O. en el mismo.

El Propietario y Operador del Sitio es xxxx La dirección postal del Sitio web es Lavalle 2306 piso 10 – Ciudad Autónoma de Buenos Aires.-

1. El sólo uso del Sitio implica la aceptación irrevocable e incondicional por parte del Usuario/Cliente de todos los términos y condiciones fijados en el presente, asumiendo la obligación de respetar las mismas. Cada vez que el Usuario/Cliente desee utilizar el Sitio, deberá aceptar a priori todos y cada uno de los términos y condiciones especificados en el presente.

2. M.O.M.O. se reserva el derecho de realizar cambios en el Sitio, en las condiciones de uso y en las notificaciones que correspondieren, en cualquier momento, y con la simple modificación del presente. Asimismo, M.O.M.O. se reserva el derecho en cualquier momento de interrumpir el servicio ofrecido, sin previo aviso a los Usuarios/Clientes, en forma transitoria o definitiva, y sin necesitar en ningún momento consentimiento del Usuario/Cliente.

3. Eventualmente el sitio podrá no estar disponible debido a:

3.1 Mantenimientos técnicos y/o operacionales que exijan la retirada del sitio del aire o imposibiliten su acceso,

3.2 casos fortuitos o de fuerza mayor;

3.3 acciones de terceros que impidan la disponibilidad del sitio;

3.4 interrupción o suspensión de los servicios prestados por las prestadoras de servicios de telecomunicaciones

3.5 ocurrencia de fallas en la transmisión y/o fallas en el acceso a Internet, entre otros.

4. Protección de los Datos Personales: Sin perjuicio de lo expresado en el presente, el Usuario/Cliente acepta y reconoce que las medidas de seguridad en Internet no son inviolables. El Usuario/Cliente que suministre sus datos personales tendrá la posibilidad de ejercer su derecho de acceso a los mismos. Toda información suministrada será tratada por M.O.M.O. conforme términos previstos en la Ley Nacional de Protección de Datos Personales Nª 25.326.

5. Mediante el uso del sitio el Usuario/Cliente acepta los términos y condiciones del presente y declara bajo juramento tener 18 años de edad o más. Los padres, tutores o responsables de los menores de 18 años, responden por el uso del Sitio por parte de éstos.

6. Capacidad: Los Servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad. De lo contrario la operación realizada podrá ser considera nula.

7. Toda la información suministrada por el Usuario/Cliente deberá ser verdadera, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario/Cliente verificar que sus datos sean correctamente ingresados en el Sitio.

8. Indemnidad: Asimismo el Sitio sólo se puede utilizar con fines lícitos. El Cliente/Usuario se obliga a mantener indemne a M.O.M.O. por cualquier tipo de reclamo, extrajudicial, administrativo o judicial, de cualquier tercero, por el uso del Sitio por parte del usuario/Cliente, o en caso de verificarse multas y/o deudas de cualquier tipo en función del desempeño o actividad realizada por el Usuario/Cliente en el Sitio.

9. Proceso de compra: Sin perjuicio de encontrarse detallado el proceso de compra en el sitio www.momo-once.com.ar, el mismo se detalla a continuación:

9.1. Una vez elegido el producto el Cliente deberá presionar el botón para Agregar al Carrito y verá en su carrito de compras los artículos que tiene cargados, pudiendo modificar la cantidad o eliminar los que desee.

9.2. Aquí el Cliente encontrará los distintos medios de pagos y promociones que están disponibles en la venta online.

9.3. En este punto el Cliente deberá indicar el método de entrega de su producto, el mismo será a través de entrega en su domicilio a través del sistema de envíos que M.O.M.O. ofrece o el retiro en persona de forma gratuita por el local.

9.4. El Cliente deberá ingresar una serie de datos personales que se utilizaran para confeccionar la factura de su compra.

9.5. Luego deberá elegir el medio de pago mediante el cual abona el costo total de su compra.
9.6. M.O.M.O. podrá contactar al Usuario/Cliente vía telefónica para realizar una validación de datos, debiendo tener dicha línea base en Argentina.

9.7. El resultado de la operación le será informado, junto con los datos para cualquier consulta o duda posterior a su compra.

9.8 M.O.M.O. se pondrá en contacto con el cliente vía email (correo electrónico) para coordinar la entrega de su producto, ya sea que haya elegido retiro en tienda como envío a domicilio.
9.8.1 En el caso de retiro en nuestro local, el cliente deberá aguardar la comunicación de M.O.M.O. vía email aguardando la confirmación de que el producto se encuentra efectivamente en disponibilidad para retiro.

9.8.2 M.O.M.O. no se hace responsable en el caso de que el Cliente se haga presente en el local sin haber recibido previamente la confirmación con la intención de retirar el producto y que el mismo no se encuentre en el local.

9.8.3 En el caso de envío, el mismo se realizará a través de la empresa designada por Mercado Envíos, y se entregará en su domicilio dentro del plazo estipulado. No se realizarán envíos a sucursales a menos que Mercado Envío lo permita, en este caso quien retira debe presentar documento en forma excluyente. M.O.M.O. no reintegrará ni tramitará restituciones del producto por haber omitido o falseado información de envío.

10. Precios de productos y promociones: Los precios y promociones que se ofrecen en www.momo-once.com.ar, incluyen IVA y tanto los mismos como los planes de financiación son exclusivos para la venta a través del canal online y pueden o no aplicarse a la venta a través de otros canales. La validez de las promociones, depende de la fecha de vigencia de las mismas o de la disponibilidad del stock informado. Las promociones no son acumulables entre sí, salvo que se exprese lo contrario.

11. Imágenes y descripciones de productos: Las fotos de los productos son ilustrativas y no contractuales. Las especificaciones del producto y descripciones del mismo están sujetas a cambios sin previo aviso en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

12. Facturación: La factura a emitirse será la de consumidor final (Comprobante Tipo “B”), y si el cliente lo necesitara se confeccionará Comprobante Tipo “A”. En caso de solicitar este tipo de comprobante, el Cliente deberá completar los datos solicitados y aclararlo a través de un comentario en el pedido o vía email sin excepción.

13. Pago: Condiciones: El Sitio solo opera con las tarjetas de crédito ofrecidas por Mercado Pago, que podrán variar y sus condiciones se informan en la página de medios de pago correspondiente, como en el carrito de compras.

M.O.M.O. no recolecta ni almacena datos de su tarjeta de crédito, ni define el resultado de la operación, siendo esto responsabilidad de cada entidad emisora.

14. Se deja expresa constancia que M.O.M.O. no se hace responsable por los reintegros que deban efectuar los Bancos emisores de tarjetas de crédito respecto de las promociones vigentes, siendo dichas entidades emisoras las únicas responsables de efectivizar en tiempo y forma el reintegro correspondiente.

15. Entregas: Los métodos y costos de envío que le brinda M.O.M.O. dependerán de la cantidad de productos y del lugar de entrega de los mismos. En el carrito podrá conocer el costo de entrega de los productos seleccionados para una provincia de lugar de destino a través de la sección “Costo de Envío” Las entregas se realizarán de Lunes a Viernes de 8 a 20hs o en el horario que indique Mercado Envíos, en el domicilio indicado por el Usuario/Cliente. Los sábados, domingos y días feriados no se realizarán entregas, por lo tanto para los plazos otorgados se deberá tener en cuenta solo días hábiles. Por razones de cuidado y seguridad para con nuestros clientes se realizara una validación de datos. La fecha de entrega comenzará a correr a partir del resultado de dicha validación. Se recomienda al Usuario/Cliente revisar el producto que no tenga ralladuras o golpes producto del traslado, antes de firmar la conformidad de entrega. Asimismo, en el momento de la entrega del producto adquirido se solicitará a la persona receptora del producto un documento que identifique a la misma (Documento Nacional de Identidad o Cédula de Identidad). Asimismo el receptor deberá suscribir el recibo con la aclaración del nombre y documento.

16. Envíos: Todos los costos de envío que suceden por compras dentro de M.O.M.O. corren por cuenta exclusiva de nuestros clientes, excepto aclaración expresa en contrario (por ejemplo, en el caso de promociones). Una vez que el producto haya sido entregado a la empresa transportista a cargo del delivery al Usuario, el Usuario recibirá un número de identificación para el seguimiento del producto, para efectuar cualquier consulta. Es importante que conserve esa información recibida, para poder efectuar cualquier reclamo. Una vez despachada la orden de compra, no es posible cambiar la dirección de entrega. La entrega de la mercadería se pactará en el domicilio que el Usuario proporcionó para ello. De no encontrarse en el domicilio al momento de la entrega, el transportista hará una segunda visita. Si aún así no lograra entregar la mercadería, dejará un teléfono para que el Usuario pueda programar directamente la entrega con ellos.

17. Cambios y devoluciones. El cambio de productos se acepta dentro de los 30 días de recibida la mercadería. Es necesario que el producto este en perfectas condiciones, con accesorios y empaques originales. En todos los casos se deberá conservar la factura de compra y remito de entrega. Los cambios y/o devoluciones deberán realizarse por teléfono al (011) 4952-2083 o a la dirección de email que se especifica en su correo electrónico de compra donde se le brindará al Cliente la información y la solución más cómoda para su conformidad.

18. Se deja expresa constancia que el Usuario/Cliente posee el derecho a revocar la aceptación de la oferta que realice el Establecimiento, durante un plazo de 10 (diez) días corridos, desde la entrega del bien o celebración del contrato, lo último que ocurra. El cliente deber poner el bien a disposición de M.O.M.O. Conforme a los términos del Artículo 34º de la Ley Nº 24.240.

19. Devoluciones y Reintegros: Todas las devoluciones de dinero que tengan que hacerse por casos de cancelación de pedido se realizarán de forma online. A través de Mercado Pago o transferencia bancaria, dependiendo de la modalidad a través de la cual haya abonado el Cliente.

20. Derechos de Propiedad Intelectual: M.O.M.O. es una marca de fantasía registrada y se encuentran todos los derechos reservados conforme a la ley 11.723.
21.1 Los contenidos exhibidos en el sitio www.momo-once.com.ar, no podrán, de ninguna manera, ser copiados, distribuidos, reproducidos o divulgados, en ningún medio, bajo pena de responsabilidad civil y/o criminal.

22.2 Cualquier contenido sometido a publicación por el Usuario en el Sitio será responsabilidad civil y criminal exclusiva del Usuario y no podrá ser interpretado de ninguna forma como un acto de M.O.M.O. .

23. Legislación aplicable: el presente es regido por las leyes de la República Argentina.

Última actualización: 25/04/2018